Но?

Сайра Вервольф
Это только мое кино.
Разбиваются мысли вдребезги.
Было грязным вчера окно.
А сегодня иду за вереском.

Это только мои мечты.
Разбивается сердце гордое.
Я срываю с души бинты.
Выпиваю отраву горькую.

Разбивается синий лед.
За окном расцветаю пламенем.
Где же Ты*, мой любимый Лорд?
Я Твои поднимаю знамени.

... Это только мой личный ад.
Разрываю себя я надвое.
Очень долго рубцы болят.
Очень медленно тело падает.