Я нарисован тушью

Павел Олейник
Я нарисован тушью не набросок
Простая рамка вот автопортрет
Набит словами чушью и не бросок
Не украшает золотой багет

Очарование игрой пришло не сразу
Мне не хватило нескольких страниц
Но я виню свой неспокойный разум
Который ноль плюсует к сотням единиц

Я непонятен скучен вот досада
Автомобиль меняю на трамвай
Я вами не изучен я награда
Тому кто в феврале увидит май