НИНА

Евгений Ромашко
          Красная курточка, синие брючки,
          Мальчишки причёска, изящные ручки,
          Медлительность речи, внимательный взгляд.
          За Ниной пошла бы ватага ребят,
          Но строгость всем видом внушает она...
          --------------------------------------
          Поэтому ходит всё время одна!

          1980год.