Иногда я люблю, но в основном я плачу

Маргарита Виноградова 2
Иногда я люблю, но в основном я плачу.
Пойдём со мной, ты мог бы остаться на ночь.
Дождь, дождь. Я глаза от прохожих прячу.
Мне грустно. В моём сердце глубокие раны.

У меня крашеные волосы и красная помада.
Мы могли бы пойти в порт и поужинать вместе.
Красное вино, тает в пальцах кусок шоколада.
Ты меня любишь? Скажи. Ну, пожалуйста, ответь мне!