Дивный сад

Единственная Ева
Вишня в твоем саду,
Веткой стучит в стекло.
Я откровенно  жду,
Сердцем твое тепло.
Ветер тревожит сон,
Друг перелетных птиц.
Мягко срывая стон,
Спящих твоих ресниц.
Пчелам не нужен мед..
Смолкло и пенье дрозда.
Сад затаенно ждет
Когда ты мне скажешь, да.
Месяц застыл в небесах.
Свадебным фонарем ..
и разбросал в облаках
Звезды пурпурным дождем.
Вишня в твоем саду,
холодом сбросила  цвет..
Я безнадежно жду
В тенях ее ответ..

http://www.stihi.ru/2014/06/17/4291 навеяло