О камнях

Адела Василой
Столкнув с горы камень, рискуешь вызвать лавину.

Камнем, который держишь за пазухой, ударишь кого-нибудь в спину.

Бросив камень в брата, ранишь и свою плоть.

Кровь литься перестанет, а сердце ненавидеть не устанет.

Лёгкая добыча обернётся тяжёлой потерей.