Ромашковый букет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ромашковый букет - божественно творенье,
Сияет белизной глазам на удивленье,
Из белых лепестков судьбу себе пророчим,
В ромашковых цветах себя увидеть хочем.

Ромашковый букет, как чистое виденье,
Небесной чистоты, как будто отраженье!
Ромашковый букет собой боготворит,
Чтоб с чистою душою себя могли творить ..