Постоянство

Елена Андреева Сонячний Проминь
Река всегда течет вперед
И не стоит на месте,
Но русло строго бережет
От поворотов резких.

И тем сильней ее поток,
Чем меньше на пути преград,
И сила тех могучих вод
Преодолеет страх

Пред водопадом, что вдали
Всех неизбежно ждет
Ну а пока... Беги вперед,
Не растекайся в мелкий брод
И не стремись назад...

07.02.2014