Разговор с Ангелом

Ирина Феличи
Все прошло будто пелена
Мне противен он
Пожила сполна
Такой бабий век
Так смешон тот грех
Все они дурны
И мне не нужны
Все и так зовут
Кто замуж, кто на пруд
Покормить фламинго
Выиграть жизни бинго
Я устала жить
Может взять кредит
Твоего доверья
Моего терпенья
-Где ты ангел мой?
-Разве не с тобой?
-Ну конечно нет!
Замер целый свет...
-Ну не плачь напрасно,
 baby, ты прекрасна!
-Ангел, сколько ждать
еще мне его плечо?
-Да ты мало ждешь, больше слезы льешь!
Истерить не надо! Вот highheels от Prada
Пара строк к нему...
-Подожди! Еще...
-Билет на Луну?
- Угу беру...