Верный друг...

Карелина Вера
За окном пушистый снег кружится.
Детвора на санках и коньках
Бегает, играет и резвится.
Нам нельзя на улицу, никак.

Грустно смотрим на друзей в окошко,
Горлышко замотано шарфом.
Ты - мой верный друг, хотя и кошка.
Мы с тобою лечимся вдвоём.

И, конечно, вместе нам теплее,
Скоро ведь наступит Новый год.
Выздоравливай, мой друг, скорее.
Дед Мороз на ёлку к нам придёт.

21.12.13.