Одетая в Лунный Свет

Яромантик
Одетая в Лунный Свет,
Мерцание звезд ловила.
Мечтала увидеть Рассвет
И Солнце в ладошкe светило.
Как счастлива я была,
Фантазия Грез удивлялa!
Я выросла среди Звезд,
Романтика так покоряла.
Одетая в Лунный Свет,
Весь мир предо мной созерцаю,
Увидела я Рассвет,в мечтах своих я летаю!





20.06.2014