Любить всегда

Александр Арабянц
Как красивы,заманчивы звёзды
В благодатной ночной тишине.
Так бывают загадочны женщины
Я встречал их таких,не во сне.

Ароматом их нежной кожи
Насладиться никак нельзя.
Так милы они и пригожи
Ночь продлись!Мне не надо дня.

Целовать их глаза и губы,
Видеть нежной спины изгиб,
Гладить нежные,крепкие груди,
Словно чувствовать:ты погиб.

Ты поверь-это сладкое чувство
Никогда не покинет тебя.
Даже если на сердце грустно
Их забыть никогда нельзя.