Закрывайте все двери!!!

Луиза Абдуллаева
Рано или поздно всё проходит
Раз,не впускают в  душу  не лезьте
И не терзайте сердце своё -не РВИТЕ
Не унижайтесь и не СКУЛИТЕ
Воздуха в легкие -больше  впустите
       ...ВЗДОХНИТЕ...
Ваши стихи им  будто бы  на латыни
Мало,кто верит -больше  осудят
Не издевайтесь над  собою
Раз,не впускают в душу не  лезьте
И  уходя  -закрывайте   все двери!!!