замечталась...

Мария Костоломова
Пусть снова буду я не высыпаться
И позабуду вновь про коготки,
Но ангел будет днём мне улыбаться -
И все печали сразу далеки!

Такая маленькая крошечка в кроватке,
А в глазах,как у папы,Божий свет!
И часто с ней играть мы будем в прятки,
А высплюсь позже - через пару лет!

Я очень жду такого ангелочка!
Чтобы улыбка в точности твоя!
Подумай только - наша с тобой дочка!
Моя мечта! Ребёнок от тебя!