***

Панкратова Надежда-Лунная
Я потихоньку отведу  глаза-
Сама  такая же была...
Жизнью побитая теперь,
Я не открою многим дверь.

Удавкой в горле давит ком
Я прореву его потом,
Я прокричу его во сне-
Но боль не покажу тебе
 
И Богом  отведённая беда,
Мне не даёт судить тебя.
Я промолчу-поймёшь сама,
Что очень не права  была...