Копия

Алла Дятлова
Я так похож на мою маму,
Ну просто копия её!
Когда котом я взрослым стану,
То всем готов быть для неё:

И мышеловом, и стеною,
Защитною от всех собак,
Не стану никогда виною
Страданий мамы. Будет так!

Ну, а сейчас мне с мамой рядом
Спокойно, тихо, хорошо,
За мошками следим мы взглядом
И папу с нею ждём ещё.