малыш у моря...

Елена Самотаева
Мамулечка,ну погоди,
Еще не поздно, посмотри,
Я строю, не жалею сил,
Я палочкой все начертил,
Тут и дороги и дома,
Рисую морю города,
Смотри и солнышко не село,
Оно купаться захотело,
Нырнуло в волны и плывет,
И тут вот лезет из под вод.
Еще не поздно, не устал,
Глянь и барашек в небе встал,
Наверное он  не один,
Их много,- Мама посмотри!
Ну,что ж,идем, раз ты так просишь,
Ты город строить мне поможешь?
Мы завтра снова будем,да,
Чертить у моря города?)