Моя медитация

Дементьева Ольга
Хожу босиком по весенней траве
Вдыхаю прохладу чудесного утра
И повторяю, как мантру себе-
Я с каждым вдохом счастливее буду

Вдыхаю уверенность, счастье и радость
И выдыхаю обиду и гнев
На вдохе любовью вновь наполняюсь
Выдох- досада и страх мой исчез

Это так просто - привлечь всё хорошее
Просто подумать под медленный вдох,
Как в моей жизни становится больше
Успехов, друзей и отличных стихов

Это легко, как дышать ранним утром
Свой посылая Вселенной сигнал
Я так хочу, я могу и я буду
Весь свой использовать потенциал!

Вот почему так легко я вдыхаю
Радость и свежесть прекрасного дня
И никогда я шанс не упускаю
Поблагодарить за всё это тебя