Ты дразнишь меня

Елена Казанцева 4
Ты дразнишь меня, мозги туманишь.
Ты так же, как я, любви желаешь.
Но не даешься, а все смеешься.
А знаешь ли, что ты сама теряешь?

Только на миг глаза прикрой,
Только представь - мы вдвоем с тобой!
Что это? Что за наслажденье?
Нежно ласкаю тебя рукой...

Долго ли будешь мучить меня?
Ходить кругами, цепями звеня?
Вот посажу я на цепь золотую,
Станешь послушнее день ото дня...

                20.06.14г.

Фото из инета.