Песня Грёзы

Любовь Алексеева-Иванникова
Грезы тихо пали на ресницы...
Звезды тихо светятся вдали...
А я не знаю, и ты не знаешь,
Никто не знает, где курлычут журавли.

Мне бы птицей в небо устремиться,
Оторваться от родной земли.
Но я не знаю, и ты не знаешь,
Никто не знает, что там ждет меня в дали.

Там под небом и над облаками
Буду песни о России петь.
Ведь я не знаю, и ты не знаешь,
Никто не знает, что нам суждено успеть.

Много вижу боли и тревоги,
Ведь Россия у меня одна.
А я лишь знаю, а ты не знаешь,
Никто не знает как мне дорога она.

Пролетают годы, словно птицы.
Только веруй в счастье и живи.
Ноя не верю, и ты не веришь,
Никто не верит, что легко жить без любви!