бомж и скрипка

Анатолий Плотников 2
бомж на скрипочке играл
был как шторм девятый вал
и птицей в небо возносился
и снегом тихо опадал
и....... выпивал и выпивал

а бомж играл о как играл
народ вокруг смеялся и страдал
и..... подливал и подливал

а у маэстро глаз сверкал
не важно где и как
но это зал
крики браво и оваций шквал
и каждый обнимал и целовал
и ....подливал и подливал

а он то бабочкой порхал
то у ручья садился
своею мощною рукой он горы поднимал
и выпивал и.... выпивал
и вот напился
сел- устал
уже стакан из рук упал
уже смычок куда то пропастился
но скрипочку к груди прижал...
и-- в тартар провалился

забрали скрипача в казённый дом
по скрипочке проехав колесом.