О братьях наших меньших...

Оксана Тимошкова
В саду, ветви жимолости,
неожиданно, опустели от ягод.
Бурундук - доволен и сыт...
***

Кролик грызет морковь,
Хомяк шелестит скорлупой -
Зоомагазин открыт.
***

Пушистый хвост скользит по ноге.
Запах свежей рыбки -
встревожил кота.
***

Ты ль, самый верный друг мой?
Пес словом не ответит,
он - поступком скажет.
***

Свежий мед -
в нем сладкий аромат цветов,
Пчелам за труд - спасибо!
***

Россыпь улиток на дорожках -
Тропики. Лето.
Дождь прошел!
***