***

Анатолий Гагаев

Поставлю цель - сменить работу.
Привычный образ жизни изменю.
Родным и близким подарю заботу.
Друзей,возможно,всех переженю.

Я плохо сплю теперь ночами,
Хоть днем когда-то сладко спал.
Вот и живу с работой и делами,
Что будет так, конечно, я не знал.

Стремлений и амбиций много,
Они лишь движут мной сейчас,
И помогает сильно вера в Бога.
Спасал меня он много-много раз.

Я стать хочу примером для кого-то,
Всегда кому-то как-то помогать,
Но только часто грустно от чего-то,
А от чего, пока я не могу понять...