Меня любили мои стихи и радуги летние...

Динислам Алтынгузин
Следы на лице
От божьей сохи
С годами заметнее,
Меня любили
Мои стихи
И радуги летние.
И думалось мне -
Все это пустяк,
Прорвемся, товарищи!
Тупые ножи -
Сточился наждак
И сердце - пожарище.
Над чьей-то другою землёй -
Не моей
Те радуги летние,
Завязли слова
В гортани моей
И все незаметнее
Становятся звезды
Над домом моим
В морозные  полночи.
Ну что,ты, дружище -
Зачем ты грустишь,
Прорвемся без помощи.
И пашет, и пашет
Нас жизни соха -
Морщины со шрамами,
А то, что нам больно -
Все то - чепуха,
Мы справимся с ранами.
"Любили" - "убили" -
Надо сказать -
Неплохо рифмуется,
Сначала я так
И хотел написать,
Да Муза нахмурится...