Верю только тебе...

Ольга Заря 2
Прижимаюсь душою грешной,
Обогрей меня, светлый воин.
Подбираю слова поспешно,
Те, которых лишь ты  достоин.
И стелю тебе строки  гладко,
И дышу над листком  вплотную,
Каждой буковкой, каждой складкой,
Я целую тебя, целую…
Растворяюсь в тебе усталом,
Ты ведь знаешь, что я дурёха…
И пугаю своим запалом,
Горячо – это тоже плохо.
Прижигаю губами  шрамы,
Пусть сердечко сильней забьётся.

Мой хороший, мой самый-самый,
Верю только тебе и солнцу...