Судьба не балует подарками

Валентина Карпунина 2
Судьба не балует подарками,
Не приучая к баловству.
Одежды не люблю я маркие,
Их надеваю  к торжеству.

Я не люблю мещанских бантиков,
Категоричен мой ответ.
Всё меньше, меньше в жизни праздников,
И на поездки - время нет.

Люблю с природою общение,
Лишь только стоит захотеть.
И наслаждаясь птичьим пением
На жизнь по - новому
                смотреть...