Петля

Буцкий Остап Владимирович
Тишь и я...
Постойте,что то бьется,
Быть может сердце?
Что желает остановки.
На улице заря,
А дома стены без шпаклевки.,
И тело без души,
И без таланта разум,
Без головы седой глухие уши,
Без головы седой погибший ум.
Нахлынувших и очерневших дум
Не перечесть
И сам себе я отдаю всю честь.
Быть может дело в одиночестве и скуки?
Сам на себя готов я наложить все руки

На улице заря
Петля,тишь,расстояние,земля