На Родину

Татьяна Афанасова
  Н* аконец свершилось долгожданное... Еду я на Родину свою.
  А* душа трепещется желанная, словно стяг победный на ветру.

  Р* одина! Встречай меня, любимая!  Я стою почти уж у ворот...
  О* бниму тебя, как мать родимую,  упаду на землю, словно сноп.
  Д* обегу, где дом стоял когда-то,  воздухом я сельским подышу,
  И* смотреть я буду на закаты,  в памяти былое воскрешу.
  Н* оги понесут меня на речку,  где текла водица, как хрусталь.
  У* несу я в памяти местечко,  мою радость, тихую печаль...
 
  20.06.14г.