Рассвет мечты...

Лусинда Хоффман
Да здравствует отпуск у синего моря!
Я завтра увижу волшебный рассвет!
Мечта моя давняя сбудется скоро,
Спешила я к ней уже несколько лет!

С утра улыбнусь разноцветному лету,
Тихонько  пройдусь по росе босиком.
Привет  передам  голубому  рассвету,
И солнце встречать я отправлюсь тайком.

Я ласково море поглажу  рукою,
Кудрявые  волны  слегка  причешу,
Украшу их нежно звездою морскою,
И с ними обнявшись, к заре поспешу.

Здесь небо такой красоты не видало!
Как солнце вставало из пены морской,
Немного стесняясь, оно выплывало,
Краснея все больше румяной щекой…

Все ярче собой горизонт разжигая,
Оно поднималось над синей водой,
Лучом золотым по волнам пробегая,
Забрызгало светом весь берег морской

Какое же это волшебное счастье!
Увидеть рассвет вот такой красоты,
Купаться в лучах его, и в одночасье,               
Слегка окунуться в творенье мечты…