Музыка весны

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


 
       ***
 
Стали шторы парусами,
солнце плещет из окна,
прикасается цветами
к сердцу нежная весна;

Чтобы сердце нежность знало,
чтоб из солнечной волны
оно тоже откликалось
слыша музыку весны.


       ***