Единство душ, как неразменная монета

Мила Кленова
Единство душ, как неразменная монета.
Ее как рубль хотят все разделить.
И если в мире не совсем край света,
Россию с Украиной нужно помирить!

Пускай хохол вновь вспомнит свою Веру.
Кацап за Украину больше пусть молит.
Пусть зазвучит как песнь по свету,
Любовь, что в сердце каждого стучит.

Стучит Любовь, на волю прорываясь,
Кричит: Откройте дверь! Я к вам стучу!
Пока не поздно, отворите сердца двери!
Скажите миру: Я тебя Люблю!