Единая гармония

Ана Солнце
Солнце ярко полыхало,
Озаряя синева
Кружева лесного хвоя
Заслоняли берега.
В небе птицы всё порхали
И прелестно напевали
Славь, люби, цени всегда.

Ручейки журча бежали,
Отражая небеса
Не смолкающие тучи
Расстилали покрова
И душистый тёплый дождик
Окроплял поля, леса
В тот мгновенный миг забвенья
Улыбалась радуга светя
Всеми красками присущи переливалась она
И торжественно ликуя
Устремлялась в даль от вся.

Птицы громче напевали,
Восхваляя небеса
Мир гармонии прекрасный
И шедевры бытия!