Совершений мир

Ана Солнце
Этот мир узорами украшен
Поля, леса, животворящая вода
Настолько дивен Мир Единый,
Где царство Божия всегда.

Поют всё птицы прославляя
Свои любимые края,
Животный мир в гармонии пребывает,
Восхваляя небеса.

И наша Матушка Земля
Одаряет всем с полна
Злаки, овощи, и фрукты
Растенья знахаря,
Грибы, ягоды, деревья
Чем мы питаемся в века.

Рано утром на рассвете
Солнце освещает небеса
Сквозь голубые облака
Первый лучик солнца блещет,
Озаряя покрова.

Среди Вселенского покоя
Жемчужная роса
Окропляет все поляны и луга.

Рано утром всё проснулось
Готовы вновь трудится все
С начало руки распахнули
Произнесли мольву к Отцу
Трудились вместе помогая
Посеять плодородную траву
Уставши ключевой воды напились
И Мать Родную восхвалили
За щедрость, мудрость, красоту.

Этот мир весь полон счастья,
Ласки, нежности, добра
Все мужчины словно в сказке,
Как богатырь и жрец села
Благодушный, скромный, стойкий,
И вечно благородный он.
Но, а женщины Богини
С горячим сердцем и душой.

Этот мир есть совершенный
Много проявленный, нетленный,
Как отраженье всей Вселенной,
Что преобразуется всегда.