цветущая веточка...

Елена Самотаева
В цветущий сад сейчас пойду, и веточку себе сорву,
Красивую, везде цветы, сквозь них листки едва видны,
Домой приду и суну в вазу,любуйся,радуйся,зараза,
Да что то как то мне не так,
Цветочный дух заметно чах,
Им не по нраву дом и я,и ваза та хрустальная,
Они из жизни вырваны и очнь скоро умерли,
Да только я грустить не стала, все по другому написала,
В саду прекрасный куст в цвету и я к нему опять иду,
Полюбоваться, подышать,его красу в себя впитать,
В душе с собою унести,
Цвети и радуйся... цвети...)