Ну, что, панЫ?

Владимир Могол
Ну, что, панЫ? Кащеевы объедки,
Слизнули, не заметив, как же едки,
Они на вкус, хоть сверху  есть глазурь.
А пирожков, заморских, дурь?
Всё пучит животы?
Да так, что мозг упал в штаны,
Дерьмом изгадив ваши души.
И тяжесть, томно давит уши,
Лапшой, из соевой туфты.
А ткань из шёлковой тафты?
Что так нелепо красит Псаки,
Когда с трибуны только враки,
Всему бомонду говорит.
А Русь молчит…Народ скорбит,
По убиенным хищной сворой.
А белоглавый хищник спорый,
Крылами Солнце заслонил.
И ветвь, масличную скрутил,
Что все листки порвал когтями.
И пролетая над полями,
Зловеще стрелы уронил.
И грохот землю окропил,
С Невинных Душ, грозя смертями
И вековечными цепями,
Свободу, сладостную …смыл.