в этом мире

Уходящий Вночь
в этом мире дождь капает снизу..
облака плывут под ногами..
Бог играет..о смысле..репризу..
продаёт гербалайф Мураками..
языки лижут здесь чупа-чупсы..
пиджаки..сердца носят в карманах..
в уравнениях..только лишь плюсы..
кожура..здесь..внутри бананов..
в этом мире..тьма ярче света..
эхо громче..чем крик - помогите..
после лета..опять будет лето..
кто слабее здесь - тот победитель..
...............
я еще не живу здесь..пока что..
я безумен..но не безнадёжно..
этот мир..осмысленьем испачкан..
и понять чей же он..очень сложно.............ю

наброски-отрывки.........