Письмо

Кэйт Шрайбер
Умирая от скуки я пишу тебе письмо.
На черной бумаге белым фломастером:
"Милый, привет,не  виделись  давно,
вот написать решила поздним вечером,
хотя  тебе  сейчас уж  все  равно,
но не хотел бы ты сходить со мной в кино?"

Перечитав простой стишок я пару раз,
Заклеила конверт цветной бумагой
Начиркала еще чуть-чуть любовных фраз,
И почтою отправила к тебе,
И поспешила прямиком  домой,
Туда,где слеп обычный глаз,
Туда,где говорит давно немой,
Туда,где шанс есть и у нас.