Богиня Жизни

Ана Солнце
Высокий рост, златые косы
Опущены до пят
И так пленительны аромы
Глаза блестящие, как лёд
И тело всё пропорционально
Нет даже маленьких изъян
Она изящна и прекрасна
Богиня Жизни и Славян.

Когда находишься ты рядом
Ослеплён её красой,
Милым взглядом и душой
И так хочется склониться,
Прикоснуться к ней рукой,
Но когда подходишь рядом
Озарён её красой
И промолвить слово сложно
Не владеешь ты собой.

Её свет всё время слепит
Обжигает, как огонь
Сильный Дух и вечно вещий
Призывает Род Земной
Видеть мир весь объективно
Образы глядя,
Понимать, что всё едино в Замысле Творца!