Творец

Ана Солнце
Батюшка Отец!
Могу ли так тебя я звать?
А может просто наш Отец?
Как лучше мне тебя познать
И на помощь призывать
С чего должна я всё начать
И где должна я проживать.

Начнём с того, что буду прославлять
И Творцом тя величать
Быть благодарна, что живу
И мир земной я познаю.

Великий наш Творец
Ты основатель всех Небес
Вселенной, Матушки Земли,
И всё что жаждет ласки и любви.

Ты покровитель каждой из души,
Целитель тела и тоски
Тоска свободу обрести
Без плоти жизнь всю провести.

Но наш Творец задумал всё
Точку и ядро,
И весь Вселенный механизм,
Что в смерть не обратим.

Тебе я благость всю дарю
И вечно с радостью служу
Великолепному Творцу!