я не люблю тех, кто не любит мою страну

Культурный Проект Мужской Голос
я не люблю тех, кто не любит мою страну.
знаешь, не то - не люблю. за людей не считаю.
вроде бы все у них гладко, легко,
понимаешь, ну
теплая хата и работа простая.
видимо, где-то закрался какой-то подвох.
вроде неглупые все, выражаются связно.
видимо, штамп - если ты патриот, значит - лох
важной какой-то черте появленьем обязан.
что интересно - не знаю таких работяг
чтобы орали - да будь они трижды поддаты -
как ненавидят ублюдочных русских и как
ждут не дождутся отеческой помощи НАТО.
может быть, закономерно, что сытый урод
руку дающую хочет кусить побольнее?
только ведь все же проходит - и это пройдет.
верю в Россию. и в Божью десницу над нею.

© Иван Купреянов