В объятиях беспощадного дождя...

Мальвина Копман 24
Каскад дождя...
И волком ветер воет...
Обвитый пеленой тумана, сад
Навеивает грусть...
Заснув на кроне,
Слегка обнявши лист, дрожит слеза,
Зародышем скукожившись в ладони
Вселенской колыбели...
И гроза
Незваная - симфонией агоний
В подмогу,
Скрыть тоску в моих глазах
Под занавесью града...
Снизойдя
Небесным ливнем, память
Шрамы нянчит,
Под ноги падая неистовством...
Щадя,
Чтобы никто не слышал, как я плачу,
Глотая ритмов горсть...
Боль бередя...
Чечеток выбитых в плечо от испытаний...
И я стою, промокнув до сознания
В объятиях беспощадного дождя...