Причина Болезней

Ана Солнце
Этот мир не безупречен
Здесь болеют без конца
Мы дошли до крайней точки
Ведь живём не больше ста.

И порой до половины
Не живём мы никогда,
Но болезнь бывает разной
От незнанья про себя.

Потребляем всё что вредно
Не познав всю вредность зла,
Спать ложимся очень поздно,
В дисгармонии всегда,
Засоряем атмосферу,
Дышим ядом день из дня
И едим мы что попало
Лишь бы вкусная еда,
Одеваем всё на свете
Без различна ткань, цвета.

Из-за этого лишились
Сил чтоб вылечить себя,
Исцелить свой храм родимый
От невежества и зла.

Но, а как же нам лечиться?

Соностроиться сперва
И достичь высокой пики
Благодати и добра
И представить своё тело
Очищается от зла
И тепло бежит по венам
Исцеляя ДНК,
А потом с стихией в такте
Огоньком себя леча
Отгоняя все ненастья
Душу чувствуешь с легка
И душа не отделима
Очищается она.

Во вторых должны мы помнить
Наша Матушка Земля всё заранее дала
Стоить лишь познать аптеку
Все лекарства знахаря.

И в конце концов нам надо
Полюбить сильней себя
И заботиться о теле
Дух стягать свой день из дня

И конечно так же помнить,
Что мы вечная душа
Для которой сила, воля
Есть основа бытия.

Чтож, теперь мы в курсе дела
Поспешим лечить себя,
Жить в здоровом духе, теле
Всё любить вокруг себя.