Домашний быт

Никсад
Домашний быт.
Скрип старых половиц.
Он музыкой звучит
Из окон детства...
Давно уж нет родных
И добрых лиц,
С кем можно было
Сердцем отогреться....
И только память
Высветит порой
Лучом далекой правды
То, былое,
Что не отдашь,
Как плащ, на перекрой,
А в чем раскаешься
На аналое.