Полотно

Брагин Артем
Небо плетет полотно
из лучей полусонного солнца,
кто-то где-то уже спит давно,
ну, а кто-то где-то еще только проснется,

в воздухе кричит тишина,
и тихо шепчут далекие звезды:
"Он для тебя - перед летом весна,
ты для нее - слишком поздно"