Не раз с женатыми спала...

Валентин Суховский 3
Была когда-то Ева девой
И ничего себе была,
Спала направо и налево,
Не раз с женатыми спала.
Потом двоих ей стало мало,
Для встреч уж комнату сняла,
Брала деньгами,реже салом
И коньяком не раз брала.
Народ к хохлушке потянулся,
Сходили мужики с ума.
Молве стоустной улыбнулся;
Была когда-то мне кума.
С какой тут подходить моралью:
Отвергло общество мораль.
Прикрыта нагота вуалью:
Полупрозрачная вуаль.