Вставай с колен!

Ана Солнце
Вставай с колен не падай духом,
Поднимись ещё чуть-чуть,
Не унижайся перед Богом,
Назад то время не вернуть.

Возьми свой крест, иди дорогой,
Поучай всегда в пути,
Свети небесным ярким светом,
Во веки Вышнему служи.

Тебе был дан великий разум
Так всех в округе одари,
Не забывай о каждом малом
Твой долг направить на пути.

Ну чтож бери своё ты знамя,
Иди вперёд, но не спиши
Дорога будет не прямая
Но нет препятствий на пути.