без названия

Эйлин Монстерсон
Набросок лёгкий,
Пара словечек,
Вину загладит,
Растопит лед.
Пара словечек,
Одно лишь слово,
Войну объявит,
Да и убъёт.
 Часы беседы,
 А суть не скажут.
 Вокруг да около
 Идут, идут.
Страницы буков,
Но смысла нету,
Сбивает с мысли
Словесный спрут. 
  Текут слова,
  Как вода из душа.
  Конечно, сначала
  Тут будет лужа.
Потом словечки
Потоп устроят.
Из всех щелей
Вылетают слова.
  Вообщем,
  Словесной волной нас накроет,
  И крУгом сейчас же
  Пойдёт голова.