Открой глаза

Воплощенная
Открой глаза, проснись, вдохни,
почувствуй тихое дыхание свободы.
Встань и иди вперед, найди
исток того голоса, что слышен сквозь годы.

Ступай осторожно, играясь,
вперед, ничего не боясь.
Смотри на мир, улыбаясь,
не отвергай тьму и грязь.

Не думай, а чувствуй,
живи сердцем и верь.
Ведь ты есть, так присутствуй,
приоткрой таинства дверь.

Смотри! Ты - уникален!
Но брось гордыню свою.
Не будь так тривиален
и скажи миру "Люблю!"