Брату

Владимир Герасимов 11
Ты не прав, мой добрый Брат.
Ты ошибся! Ты мне нужен,
И, хотя с огнём ты дружен,
Ты ни совсем не виноват,

Что не вспомнил про песок
И его несущий ветер,
Кровь, стучащую в висок,..
Горизонт далек, но светел,..

А меж нами - пустота
И плывущий зной пустыни...
Не спеши, душа остынет.
Жаль, тропа - пока пуста...

И лишь в сумерках подвижна...
Ты молчишь. Пятном, неслышно,
За спиной порхает тень,
Мягкой бабочкой ночною...

Чтоб опять чего не вышло -
Не ходи Брат стороною...


фотка Инета:    .wallpaper-1345748