Напиши мне кромешной ночью

Таня Гол
Напиши мне кромешной ночью,
Когда где-то Морфей заплутал,
Что желаешь быть рядом очень,
Что смертельно от будней устал.

Напиши, что тебе не хватает
Моей воли и силы души,
Что мечтаешь о том, как ласкает
Нежной песней мой голос в тиши.

Напиши, что дыхание ветра,
Как касание пальцев моих,
И что так далеко до рассвета,
Только ветер вдруг, кажется, стих.

Напиши, что тебе одиноко,
Хотя мир переполнен людьми,
И что хочется спрятаться в кокон
Из объятий далекой любви.

Я отвечу тебе в ту минуту,
Попрошу отпустить нить тревог,
Ощутить непременно заботу,
И что вовсе ты не одинок.

Опусти на мгновенье ресницы
И так ясно представь образ мой,
Что мой взгляд теплотою лучится,
Посылая душевный покой.

Пусть по венам твоим осторожно
Разольется то чувство волной,
А теперь, засыпай, мой хороший,
Знай и помни – я рядом с тобой.